ريـــال مدريــد 7


 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 كفتة البطاطس وسلطة الزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
taliano
مشرف
مشرف
taliano

عدد الرسائل : 27
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

كفتة البطاطس وسلطة الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: كفتة البطاطس وسلطة الزبادي   كفتة البطاطس وسلطة الزبادي Icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2008 4:35 am

كفتة البطاطس وسلطة الزبادي 069853dd8a

المقادير:
نصف كيلو لحم بقر مفروم.
ثلاث حبات بطاطس كبيرة مقطعة حلقات.
بصلتين مقطعتين على شكل حلقات.
ثلاث حبات طماطم مقطعة على شكل حلقات.
علبة صلصة الطماطم.
مكعب ماجي واحد.
ملعقتي طعام سمن.
ملعقة شاي ملح.
ملعقة طعام مخلوط البهارات.
التحضير:
في صينية بايركس، ترص حلقات البصل، ومن ثم حلقات الطماطم، ثم حلقات البطاطس،
تخلط اللحمة المفرومة مع الملح والبهارات وتشكل على هيئة دوائر الهامبورجر.
تصف دوائر اللحم المفروم فوق البطاطس، ويضاف السمن المذوب على اللحم، وتذوب صلصة الطماطم في كأس من الماء، ويضاف إليها مكعب ماجي ثم توضع على النار حتى تغلي.
تصب خلطة صلصة الطماطم على الصينية، وتوضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 175 مئوية لمدة ساعة ونصف.
تخرج الصينية من الفرن ويزال الماء الزائد منها، وتوضع في الفرن مرة ثانية حتى تحمر الكفته.
تزين الكفتة بحلقات الليمون والطماطم وأوراق البقدونس، ويقدم معها سلطة الخيار بالزبادي أو الخس بالزبادي، ولتحضير هذه السلطة، يقطع الخيار أو الخس لمكعبات صغيرة، ويهرس فوقها 4 فصوص من الثوم، ويكسب فوقها الزبادي أو اللبن الرايب مع قليل من الملح، ويزين وجه السلطة بالنعناع المطحون الناشف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح البلانكو
عضو نشيط
روح البلانكو

ذكر عدد الرسائل : 154
العمر : 29
المزاج : مين قدي ههههه
النادي المفضل : بالتأكيد ريال مدريد
تاريخ التسجيل : 02/01/2008

كفتة البطاطس وسلطة الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة البطاطس وسلطة الزبادي   كفتة البطاطس وسلطة الزبادي Icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2008 5:39 am

مشكوووووووور يا طباخنا الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة البطاطس وسلطة الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريـــال مدريــد 7 :: ~*¤ô§ô¤*~القسم العام~*¤ô§ô¤*~ :: (¯`·._) (مطبخ المنتدى) (¯`·._)-
انتقل الى: